Focacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. Gallen

Jobs

Wir beschäftigen ca. 55 motivierte Personen, mitunter Praktikanten, Restaurationsfachleute, Köche, Hilfskräfte und Aushilfen. Das Team ist jung, motiviert und dynamisch. Wir sind ein Ganztagesbetrieb, bewirten bis zu 500 Gäste am Tag und auch unsere Cateringabteilung ist stets am wachsen. Natürlich sind die meisten Schichten wie überall in der Gastronomie Teildienste mit Zimmerstunde.

 

Wenn wir suchen:  

Gastronomisch gut ausgebildete, leidenschaftliche und erfahrene Menschen mit viel Ausstrahlung, die Gastronomie mit Herzblut und Leidenschaft leben. 

Bitte keine Bewerbung wenn du keine Ausbildung oder langjährige Erfahrung vorweisen kannst

 

Genau dich!

siehst du dich als Teamplayer & Geniesser? Du besitzt eine Restaurant- oder Hotelausbildung? 

Sehr gute Deutschkenntnisse, Pünktlichkeit, Kreativität, selbstständiges Arbeiten, Ehrlichkeit und Wissensdurst wären unsere Wunschkriterien. 

Gastgeber aus Leidenschaft und Herzblut zu sein - das setzen wir voraus. Zimmerstunden und unregelmässige Arbeitszeiten gehören zu unserem Beruf und stören dich nicht...

 

Was wir bieten:

Viel Arbeit, meist sehr glückliche und nette Gäste, ein familiäres und angenehmes Arbeitsumfeld. Weinschulungen, Weiterbildungsmöglichkeiten und eine Menge Spass und Humor bei der Arbeit.

Faire und pünkliche Entlöhnung, 5 Tage Woche, freie Sonn- und Feiertage sind für uns selbstverständlich.

 

 

Welche Stellen sind noch zu besetzen?

 

 

Für den Standort Wil:

  

  • Praktikum "Service" ab Februar/März 2019 (Laufzeit 4-6 Monate)

Du weisst noch nicht genau wohin dich der Berufsdschungel führt? Du hast keine Idee was du studieren oder lernen möchtest? Du suchst Inspiration und Leidenschaft? Dann bist du bei uns genau richtig! Schnuppere Gastroluft, erlebe einen quirligen Szenebetrieb von innen und lerne etwas über feine Weine, leckeres Essen und soziale Kontakte. Neugierig geworden?

 

 

Für den Standort St. Gallen:

 

  • Restaurantfachmann/frau 100% per Dezember 2018

Wir suchen einen lebenslustigen, erfahrenen und qualifizierten Teamkollegen/in mit Ausstrahlung und gastronomischer Ausbildung. Du lebst es Gastgeber zu sein und liebst den Umgang mit besten Leckereien, bist an guten Wein interessiert und entdeckst selbst auch gerne immer wieder schöne Orte und lässt dich gern inspirieren? 

Teildienst mit Zimmerstunde.

  

  •  Praktikum "Service" ab Januar/Februar 2019 (80-100 %) (mind. 5-6 Monate)

Du weisst noch nicht genau wohin dich der Berufsdschungel führt? Du hast keine Idee was du studieren oder lernen möchtest? Du suchst Inspiration und Leidenschaft? Dann bist du bei uns genau richtig! Schnupper Gastroluft, erlebe einen quirligen Szenebetrieb von innen und lerne etwas über feine Weine, leckeres Essen und soziale Kontakte. Neugierig geworden?

 

 

Für die Produktionsküche in St. Gallen:

  •  praktikum "produktionsküche" ab sofort (laufzeit mind. 4-6 monate)

du weisst noch nicht genau wohin dich der berufsdschungel führt? du hast keine idee was du studieren oder lernen möchtest? du suchst inspiration und leidenschaft? dann bist du bei uns genau richtig! für unsere produktionsküche brauchen wir unterstützung beim einkauf, bei den caterings und bei der produktion der leckereien der focacceria. wir suchen jemanden der kräftig mitanpacken kann und flexibel einsatzfähig ist (auf caterings, in der produktionsküche oder in der focacceria). führerschein wäre von vorteil. neugierig geworden?

 

 

Deine aussagekräftige Bewerbung mit Foto und Referenzen gerne an: Evelyn Reiser, jobs@focacceria.ch