Focacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. Gallen

Tavolata

Was wir mit unseren Gästen bei uns essen würden:

 

eine Tavolata 

Alle Gänge werden auf Porzelanplatten in die Tischmitte serviert. Jeder Gast hat einen kleinen Teller vor sich und schöpft sich von dem was ihn "gluschtet" bis alle satt und glücklich sind (a discrésion). Der Tavolata sind keine Grenzen gesetzt- hier eine Auswahl die durchaus leicht variieren kann.

 

Tavolata Piccola

Zur Vorspeise gibt es Blattsalat in Schüsseln. Zum Hauptgang folgen: Spaghetti Carbonara, Spaghetti mit frischem Blattspinat und Gorgonzola, Tagliatelle an einem Tomate-Speck-Ingwersugo und Tagliatelle an einer Safransauce mit Birnen. Zum Abschluss eine Variation von unseren Desserts: vom Tiramisu Classico und Spezial, Tobleronemousse, Spanischer Aprikosenkuchen und Panna Cotta.

ab 4 Personen Preis pro Person, 44.50.-

 

Tavolata Spezial

Eine Auswahl von Antipasti aus unserer Theke, es folgen: Salatschüsseln, Caponata überbacken mit Scamorza, Ricotta al Forno und Cozze gratinato. Zum Hauptgang folgen: Spaghetti Carbonara, Spaghetti mit frischem Blattspinat und Gorgonzola, Tagliatelle an einem Tomaten-Speck-Ingwersugo und Tagliatelle an einer Safransauce mit Birnen. Zum Abschluss eine Variation von unseren Desserts: vom Tiramisu-, Classico und Spezial, Tobleronemousse, Spanischer Aprikosenkuchen und Panna Cotta.

ab 4 Personen Preis pro Person, 54.50.-

 

Tavolata Deluxe

ergänzt die Tavolata Spezial mit den Vorspeisen: Tatar vom Rind aus der Region, Carpacio vom Pulpo und Gambas al Ajillo. Beim Hauptgang werden zwei Pasta Gänge mit unseren legendären Ricotta-Mangold Ravioli serviert.

ab 4 Personen Preis pro Person, 66.50.-

 

Tavolata Extravagant

ergänzt die Tavolata Spezial mit einem servierten Hauptgang: das Entrecôte vom Schweizer Gourmet Beef, am Stück niedergegart mit Kräuterbutter, frischem Blattspinat und Cherrytomaten al Forno.

Auf Voranmeldung, ab 8 Personen Preis pro Person, 86.50.-

 

Tavolata Superior

ergänzt die Tavolata Spezial mit einem servierten Hauptgang: das Filet vom Schweizer Gourmet Beef, am Stück niedergegart mit Kräuterbutter, frischem Blattspinat und Cherrytomaten al Forno.

Auf Voranmeldung, ab 8 Personen Preis pro Person, 105.-