Focacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. GallenFocacceria St. Gallen

Jobs

wenn wir suchen; suchen wir:  

- qualifizierte gastronomisch gut ausgebildete, leidenschaftliche und erfahrene Menschen mit viel Ausstrahlung, die Gastronomie mit Herzblut und Leidenschaft leben.

 

Genau dich !!!

siehst du dich als Teamplayer & Geniesser? Du besitzt eine Restaurant- oder Hotelausbildung? Sehr gute Deutschkenntnisse, Pünktlichkeit, Kreativität, selbstständiges Arbeiten, Weitsicht, Ehrlichkeit und Wissbegierde wären unsere Wunschkriterien. Gastgeber aus Leidenschaft und Herzblut zu sein - das setzen wir voraus.

Zimmerstunde und unregelmässige Arbeitszeiten gehören zu unserem Beruf und stören dich nicht...

 

Was wir bieten:

Viel Arbeit, meist sehr glückliche und nette Gäste, ein familieres und angenehmes Arbeitsumfeld, Weiterbildungsmöglichkeiten, und eine Menge Spass und Humor bei der Arbeit. Faire und pünkliche Entlöhnung, 5 Tage Woche, freie Sonn- und Feiertage sind für uns selbstverständlich.

 

 

 

Welche Stellen sind noch zu besetzen?

 

 

In St.Gallen suchen wir:

 

  • Gastgeber 100% ab Anfang September 2017

Wir suchen eine lebenslustigen, erfahrenen und qualifizierten Teamkollegen mit Ausstrahlung und gastronomischer Ausbildung. Du lebst und liebst es Gastgeber zu sein und liebst den Umgang mit besten Leckereien, bist Weininteressiert und entdeckst selbst auch gerne immer wieder schöne Orte?

 

  • Praktikant/in Küche ab Oktober/November 2017 (100 %)

du weisst noch nicht genau wohin dich der Berufsdschungel führt? Du hast keine Idee was du studieren oder lernen möchtest? Eventuell hast du sonst auch wenig Perspektiven? Du suchst Inspiration und Leidenschaft? Dann bist du bei uns genau richtig! Schnupper heisse Küchenluft, erlebe einen quirligen Szenebetrieb von innen und lerne etwas über feine Lebensmittel, dem daraus entstehenden leckeren Essen und knüpfe soziale Kontakte. Dann melde dich bei uns.

 

  • Praktikant/in Service/Theke ab Februar 2018 (60-100 %)

    du weisst noch nicht genau wohin dich der Berufsdschungel führt? Du hast keine Idee was du studieren oder lernen möchtest? Du suchst Inspiration und Leidenschaft? Dann bist du bei uns genau richtig! Schnupper Gastroluft, erlebe einen quirligen Szenebetrieb von innen und lerne etwas über feine Weine, leckeres Essen und soziale Kontakte. Neugierig geworden?

 

für unsere  focacceria in Wil:

 

  • Praktikant/in Service/Theke ab Februar 2018

du weisst noch nicht genau wohin dich der Berufsdschungel führt? Du hast keine Idee was du studieren oder lernen möchtest? Du suchst Inspiration und Leidenschaft? Dann bist du bei uns genau richtig! Schnupper Gastroluft, erlebe einen quirligen Szenebetrieb von innen und lerne etwas über feine Weine, leckeres Essen und soziale Kontakte. Neugierig geworden?

 

  •  Gastgeber 100% Winter 2017 (80-100 %)

    Wir suchen eine lebenslustigen, erfahrenen und qualifizierten Teamkollegen mit Ausstrahlung und gastronomischer Ausbildung. Du lebst und liebst es Gastgeber zu sein und liebst den Umgang mit besten Leckereien, bist Weininteressiert oder bringst sogar Sommiliererfahrung mit? Dann freuen wir uns über deine Bewerbung. 

 

Produktionsküche in St.Gallen

  • Für unser hausgemachten Produkte 

    KOCH ALS PRODUKTIONs-, und CateringLeiter (M/W) 100% auf Anfang September oder nach Vereinbarung


    Beste hausgemachte Produkte ist unser Credo,- für unsere Produktionsküche in  

    St. Gallen suchen wir eine initiative, belastbare und motivierte Persönlichkeit, welche als Vorbild und Coach ein gutes Gespür für Menschen aus verschiedenen Nationen mitbringt und diese unterstützen, motivieren und begeistern kann.

    Du bist gelernter Koch oder Bäcker und verfügst über mindestens 5 Jahre Berufserfahrung und 1 - 3 Jahre Führungserfahrung in einer ähnlichen Funktion. Deutsch ist deine Muttersprache und du bist kommunikativ. Du zeichnest dich durch deine hohe Sozialkompetenz, deine Flexibilität und situativen Führungsstil, sowie dein lösungsorientiertes Denken und Handeln aus. Qualität und Hygiene sind Dir sehr wichtig. Du kennst dich in der Region gut aus und kennst die lokalen Gegebenheiten, den Führerschein D1E (Bus mit Anhänger) und die nötige Praxis sind Voraussetzungen. Dein geschultes Auge für das Detail rundet dein Profil ab. Als gut ausgebildeter Profi leitest du das überschaubare Küchenteam und arbeitest etwa 50% deines Pensums zu geregelten Arbeitszeiten (Bürozeiten) in der Produktionsküche.

    Du bewahrst auch in hektischen Zeiten bei Caterings die Übersicht und die Ruhe. Durch Deine aktive Mitarbeit bist Du am Puls des Geschehens und beteiligst dich aktiv an der Optimierung der Prozesse und der Weiterentwicklung der Produkte. Die weiteren 50% deines Pensums beinhalten Einkauf, Transport, Hausmeister und Cateringeinsätze.

     
    Wir bieten dir eine interessante, verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Arbeitsstelle in einem etablierten Familienunternehmen. Geregelte Arbeitszeiten mit wenig Wochenendeinsätzen, nur selten Zimmerstunde sind wesentliche Vorteile für diese verantwortungsvolle Stelle. Unsere wertschätzende Unternehmenskultur zeichnen die focacceria als aussergewöhnlichen Arbeitgeber mit „Wohlfühlfaktor“ und gesunder Leistungsorientierung aus. Die stetige persönliche und fachliche Weiterentwicklung unserer führenden Mitarbeiter ist uns ein grosses Anliegen. Wir bieten interne wie externe Weiterbildungsmöglichkeiten an.

    Komme mit deiner Einzigartigkeit zu uns und wir bieten Dir einen guten Boden für eine gute gemeinsame Zukunft und Visionen.  

    Wir freuen uns auf Dich.

 

 

 

Deine aussagekräftige Bewerbung mit Foto und Referenzen gerne an: Evelyn Reiser, info@focacceria.ch